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Kitchari

200g Basmati Reis und 100g Mungobohnen über Nacht einweichen oder gut abspülen. Beim Einweichen weniger Wasser verwenden und die Kochzeit verkürzt sich.

Gewürze (z.B. Kreuzkümmel, Koreander, Ingwer, Kurkuma, Pfeffer, Anis, Fenchel) mit Zwiebel und Knoblauch in Ghee oder Kokosöl anbraten…

Quinoa-Kichererbsen-Eintopf

Gewürze außer Kräuter und Salz mit Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten. Die restlichen Zutaten hinzufügel und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze ca. 15-20 Min. köcheln lassen bis der Quinoa das Wasser aufgesaugt hat und schön weich ist. Ohne Hitze ca. 10 Min. nachziehen lassen und servieren…

Green smoothie

Es klingt immer so mega kompliziert! 
Allerdings ist es ganz einfach! 

1-2 Bananen

1 Handvoll Grünzeug (z.B. Spinat, Möhrengrün, Radieschengrün, Salat, ...)

1EL Leinsamen oder Chiasamen

Ca. 150ml Pflanzenmilch…