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Quinoa-Kichererbsen-Eintopf
Zutaten
100g Quinoa
200ml Wasser
1/2 bis 1 Dose Kichererbsen
2 Kartoffeln
3-4 Möhren
ca. 100g TK-Spinat
2EL Olivenöl
Gewürze (z.B. Knoblauch, Anis, Fenchel, Salz, Pfeffer, Kurkuma, Cumin, Koreanderpulver, getrocknete Kräuter nach Wahl)
Gewürze außer Kräuter und Salz mit Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten. Die restlichen Zutaten hinzufügel und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze ca. 15-20 Min köcheln lassen bis der Quinoa das Wasser aufgesaugt hat und schön weich ist. Ohne Hitze ca. 10 Min. nachziehen lassen und servieren!
Als Topping gerne Kürbiskerne, Hanfsamen oder Sasam und frische Kräuter oder Sprossen hinzufügen.
Eure Vicky